Encadrement de l'équipe nationale d'aviron de l'Allemagne lors du championnat d'Europe à Varèse

J'ai eu le plaisir d'encadrer l'équipe nationale allemande d'aviron lors du Championnat d'Europe à Varèse du 09 au 11 avril.

Le Lago di Varese a été la scène parfaite pour les Championnats d'Europe d'aviron 2021. Les compétitions ont eu lieu du 9 au 11 avril sur le lac, attirant des passionnés d'aviron du monde entier à Varese, en Italie. Les finales se sont déroulées le 11 avril, dernier jour des championnats. Au total, 24 épreuves ont été disputées, dont dix pour les hommes et les femmes ainsi que quatre pour les rameurs handisports des deux sexes. Les participants se sont affrontés sur la distance de compétition olympique de 2000 mètres pour remporter le titre de champion d'Europe.

L'équipe allemande a remporté au total 4 médailles et s'est classée 7e au classement des nations.